Contact Us: Call Us Icon Telefono (0039) 0575 898257  Contact Us Icon This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Migliorini Gioielli
Jewelry and gold and silver production
Iscriviti
 * Tratt. dati personali
Per potersi registrare è necessario accettare i termini e le condizioni del sito
made in italy

FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da voi liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da voi liberamente scelto nonché per consentire a Migliorini Gioielli di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo vostro espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività di Migliorini Gioielli., ovvero compiere ricerche di mercato; c) profilare, previo vostro espresso consenso, i vostri comportamenti, abitudini e propensioni al consumo nel settore automobilistico al fine di migliorare i servizi offerti da Migliorini Gioielli; d) comunicare, previo vostro espresso consenso, i dati a società connesse o collegate a Migliorini Gioielli nonché a società partner delle stesse che li potranno trattare per fornire informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario o effettuare attività di vendita diretta o comunicazioni commerciali interattive su prodotti, servizi ed altre attività delle suddette società, ovvero compiere ricerche di mercato.

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS etc), telefax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato e l’interessato non potrà essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI VOSTRI DATI

I vostri dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di Migliorini Gioielli, in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003. I vostri dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I VOSTRI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I vostri dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo vostro consenso, i vostri dati potranno essere comunicati a società terze come indicato nel punto d) dell’informativa.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Migliorini Gioielli con sede in Via Maestri del Lavoro 18- 52020 Ponticino Laterina Arezzo.

I VOSTRI DIRITTI

Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è vostro diritto accedere ai vostri dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei vostri dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Gobat s.r.l. Gold Bike and Technologies, Via Maestri del Lavoro 18- 52020 Ponticino Laterina Arezzo

ооо полигон отзывы сотрудниковвидеокамера с ночным видением купитьfree german to english translationvsemsmart.ruполигон ооо харьковspeak dutch translationдецкие игры

ABOUT MIGLIORINI

Migliorini Gioielli, crea Gioielli e produzioni in oro ed argento, una tradizione tutta Toscana

© 2015 Migliorini Gioielli.
VAT: 01917370510

CONTACT US

Phone (0039) 0575 898257
Fax (0039) 0575 805719
[email protected]

VIA MAESTRI DEL LAVORO
18 52020 PONTICINO LATERINA AREZZO ITALY